Eliminación de cuenta

Iniciar sesión ‣ Página principal ‣ Preferencias.

Página Principal –> Preferencias

En Preferencias, haga clic en Eliminación de cuenta.


Más capturas de pantalla.

Eliminar cuenta

Eliminación de cuenta
../_images/deleteAccount.png