Desconectar de QuickBooks Online

Iniciar sesión ‣ Página principal ‣ Preferencias.

Página Principal –> Preferencias

  • En Preferencias, haga clic en Desconectar de QuickBooks Online.

    Consulte Preferencias

  • La aplicación SierraBooks mostrará un diálogo para confirmar la intención de desconexión.

    Consulte Revocar Acceso

  • Anuncio del Paso Final.

    Consulte Paso Final


Más capturas de pantalla.

Preferencias Revocar Acceso Paso Final

Preferencias
../_images/Disconnect.png
Revocar Acceso
../_images/revoke_qbo_dialog.png
Paso Final
../_images/QBDisconnected.png